Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
топленое масло для смазки посуды - по вкусу панировочные сухари для обсыпки - по вкусу масло сливочное - 30 г пшеничная мука - 2 ст. л молоко - 310 мл (1,25 стаканч натертый сыр чеддер - 80 г (1 стаканчик) нарезанный зеленый лук - 1/4 стаканчика яйца, причем, желтки отделите отдельно от белков - 4 шт
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 200°C. Кистью смажьте 1,5-литровую емкость жаростойкой посуды растопленным сливочным маслом. Слегка посыпьте эту посуду панировочными сухарями. Поставьте запекаться.
Растопите топленое масло в кастрюле на огне до пены. Всыпьте в эту кастрюльку муку, готовьте, помешивая, 2 минуты, пока не пропадут все пузырьки. Снимите кастрюлю с плиты. Далее медленно влейте в кастрюлю половину молока, одновременно взбивая его венчиком. Смесь в кастрюле должна стать полностью однородной. То же проделайте с оставшимся молоком. Затем поставьте кастрюлю на плиту на среднем нагреве, доведите содержимое до кипения, постоянно помешивая, 3-4 минуты, пока соус не загустеет, снимите кастрюлю с плиты.
Добавьте в кастрюлю сыр чеддер, лук и яичные желтки. Все постоянно размешивайте. В результате, сыр чеддер должен полностью расплавиться, а смесь должна получиться полностью однородной.
Взбейте яичные белки до густой пены. Четверть этой пены добавьте в смесь сыра чеддер и перемешайте большой металлической ложкой. Постепенно добавьте весь оставшийся яичный белок и все аккуратно перемешайте.
Вылейте смесь суфле на подготовленный ранее противень, противень поставьте в духовку на 15-20 минут (лучше, если суфле будет немного сыровато в центре). Выньте готовое суфле из духовки и сразу подавайте его на стол.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца