Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Увеличить огонь и добавить в рисовую смесь 1 1/4 стаканчика (310 мл) кипящего бульона, помешивая деревянной ложкой, готовить 1-2 минуты, до полного поглощения жидкости. Готовить, продолжая добавлять бульон небольшими порциями, все время помешивая. С последней порцией бульона добавить в кастрюлю мидии. Готовить 2 минуты, после чего добавить креветки и чесночно-перечный соус. Готовить 2 минуты, пока мидии не откроются, и рис не станет мягким (приготовление риса займет около 15 минут).
Снять с огня, удалить из ризотто все неоткрытые мидии. Перемешать с 1 ст. л. петрушки. Приправить блюдо солью и перцем. Подавать, посыпав остальной петрушкой.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу