Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
оливковое масло - 1 ст. л стебелек сельдерея, довольно мелко нарезанный под углом - 1 шт стебель лука-порея (только светлая часть), разрезать пополам, порезать - 1 шт зубчики чесночка, довольно мелко нарезать - 2 шт пиво - 1 стакан (250 мл) лавровый листик - 1 шт лимонный сок - 2 ст. л веточки тимьяна - 6 шт черные мидии, промыть - 1 кг нарезанные листья петрушки - 1/4 стакана цельно-зерновой хлеб для сервировки - 400 г
Способ приготовления:
Нагрейте масло в объемной сковороде. Тушите сельдерей, лук-порей, чеснок 1 минуту, пока лук-порей не станет мягче. Добавьте пиво, вино, сок и тимьян. Доведите до кипения. Добавляем мидии, накрываем крышкой, варите приблизительно 5 минут (ничего не удаляйте). Размешайте с петрушкой.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу