Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Супы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 49 мин.
Ингредиенты:
цукини, тертый на крупной терке - 1 шт куриный фарш - 600 г морковь, очищенная и потертая - 1 шт толченый зубчик чеснока - 1 шт яичный желток, чуть взбитый - 1 шт оливковое масло - по вкусу вода - 1,25 л (5 стаканов) подсоленый куриный бульон - 500 мл (2 стакана) ядра молодой кукурузы - 285 г (1,5 стакана) сухие макароны, крупно поломанные - 85 г лесная спаржа обрезать кончики, тонко нарезать - 2 пучка нарезанная свежая петрушка - 1/4 стакана соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Поместить цукини в дуршлаг и вручную отожмите, чтобы избавиться от лишней влаги. Перейди в огромную миску. Добавляем фарш с морковью, чеснок и яйцо. Поперчите. Хорошенько размешайте руками. Скатай 1 столовую ложку фарша скатывайте в шарики. Разложите их на блюде.
Разогрейте чуть масла в объемной сковороде. Добавляем половину фрикаделек и обжаривайте, иногда переворачивая, 2-3 минуты. Переложите готовые фрикадельки на большое блюдо. Вылейте остальное масло на сковородку и повторите процедуру с оставшейся частью фрикаделек. Вылейте воду и бульон в кастрюлю. При закрытой крышке доводим до кипения на большом огне.
Уменьшите огонь до среднего. Положите фрикадельки, зерно и макароны в кастрюлю. Варите, слегка приоткрыв крышку, 4 минуты. Добавьте спаржу. Варите 2 минуты, пока макароны не приготовятся, а спаржа не станет мягкой.
Поперчите. Добавьте петрушку. Разлейте в сервировочные блюда и подавайте.
Похожие рецепты
Сборная мясная солянка Ингредиенты:огурцы бочковые,копчености,томатная паста,помидоры,луковица,вода,говяжьей грудинки,огурцы маринованные,сметана,маслины, оливки
Суп из цукини с беконом и с булочками Ингредиенты:просеянная мука высшего сорта,молоко,густые сливки,сыр чеддер, потереть на крупную терку,ломтики бекона без шкурки и избыточного жира, мелко порезанные,стебли лука-шалота со срезанными кончиками, мелко порезанные,цукини, тертого на крупной терке,зубчики чеснока, толченые,просеянная мука,куриный бульон,густые сливки
Томатный суп с белой фасолью и колбасками Ингредиенты:кусочки свиных колбасок с фенхелем,мелко нарезанный стебель молодого фенхеля,мелко рубленый лук,зубчики чеснока,кусок бекона (удалить шкурку, порезать),томатная паста,нарезанные кубиками помидоры,консервированные бобы в масле, промытые и высушенные,куриный бульон,листья молодого шпината