Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Супы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 1 ч. 10 мин.
Ингредиенты:
рисовая лапша - 250 г говяжий бульон - 1 л стебель части лемонграсса (только бледная часть), нарезанный - 1 шт толченый зубчик чеснока - 1 шт тонко нашинкованный имбирь - 2 см кусочек перец чили, нарезанный - 1 шт смешанные грибы (такие как вешенка (устричные грибы), древесные ушки и шитаки) - 100 г сок лайма - 1 ст. л соус к рыбе - 1 ст. л бобовые ростки - 1 стакан кориандр и листья мяты - по вкусу
Способ приготовления:
Посыпьте мясо щепоткой черного перца. В объемной сковороде разогрейте оливковое масло, а также добавьте мясо и варите около 7 минут. Ко всему добавьте лук и варите около 10 минут.
Ко всей смеси добавьте томатную пасту с паприкой и 1/8 ч. л. красного перца. Готовьте пару минут. Добавить 1 1/2 стаканчика воды, доводите до кипения. Снизьте огонь, варите 45 минут.
Добавьте сквош с бараньим горохом, помидорами, а также чесноком, 1/2 ч. л. соли и воды, дабы она покрыла ингредиенты. Тушите около 30 минут.
Перемешайте с соком лимона и снимите с огня. Посолите. Переместите тушеное мясо в мелкое блюдо.
Протрите 2 ч. л. паприки, а также щепотку кайенского перца со щепоткой черного перца, а также сушеную мяту через очень мелкое сито.
Оливковое масло нагрейте в сковороде, куда добавьте специи, после чего быстро перемешайте. Влейте приправленное масло в рагу и перемешайте один раз. Подавайте горячим.
Похожие рецепты
Сборная мясная солянка Ингредиенты:огурцы бочковые,копчености,томатная паста,помидоры,луковица,вода,говяжьей грудинки,огурцы маринованные,сметана,маслины, оливки
Суп из цукини с беконом и с булочками Ингредиенты:просеянная мука высшего сорта,молоко,густые сливки,сыр чеддер, потереть на крупную терку,ломтики бекона без шкурки и избыточного жира, мелко порезанные,стебли лука-шалота со срезанными кончиками, мелко порезанные,цукини, тертого на крупной терке,зубчики чеснока, толченые,просеянная мука,куриный бульон,густые сливки
Томатный суп с белой фасолью и колбасками Ингредиенты:кусочки свиных колбасок с фенхелем,мелко нарезанный стебель молодого фенхеля,мелко рубленый лук,зубчики чеснока,кусок бекона (удалить шкурку, порезать),томатная паста,нарезанные кубиками помидоры,консервированные бобы в масле, промытые и высушенные,куриный бульон,листья молодого шпината