Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Супы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
кусочки свиных колбасок с фенхелем - 6 шт мелко нарезанный стебель молодого фенхеля - 1 шт мелко рубленый лук - 1 шт зубчики чеснока - 2 шт кусок бекона (удалить шкурку, порезать) - 150 г томатная паста - 2 ст. л нарезанные кубиками помидоры - 400 г оливковое масло - по вкусу консервированные бобы в масле, промытые и высушенные - 2 x 400 г банки куриный бульон - 2 стаканчика листья молодого шпината - 100 г соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Масло необходимо разогреть в объемной кастрюле. Добавляем колбаску. Обжариваем 5 - 7 минут. Переложите колбасу на блюдо. Дайте немного охладиться и мелко порежьте.
Добавьте фенхель, лук, чеснок и бекон, промытый от грязи. Тушите 5 минут. Томатную пасту постепенно добавляем в кастрюлю. Готовьте ровно 1 минуту. Добавляем помидоры с бобами, бульоном и 2 чашками холодной воды. Накрываем плотно крышкой. Доводим наш суп до кипения, после чего понижаем огонь. Кипятите, не накрывая, 10 – 15 минут.
Добавьте колбасу и шпинат. Варите 1 – 2 минуты.
Похожие рецепты
Сборная мясная солянка Ингредиенты:огурцы бочковые,копчености,томатная паста,помидоры,луковица,вода,говяжьей грудинки,огурцы маринованные,сметана,маслины, оливки
Суп из цукини с беконом и с булочками Ингредиенты:просеянная мука высшего сорта,молоко,густые сливки,сыр чеддер, потереть на крупную терку,ломтики бекона без шкурки и избыточного жира, мелко порезанные,стебли лука-шалота со срезанными кончиками, мелко порезанные,цукини, тертого на крупной терке,зубчики чеснока, толченые,просеянная мука,куриный бульон,густые сливки
Томатный суп с белой фасолью и колбасками Ингредиенты:кусочки свиных колбасок с фенхелем,мелко нарезанный стебель молодого фенхеля,мелко рубленый лук,зубчики чеснока,кусок бекона (удалить шкурку, порезать),томатная паста,нарезанные кубиками помидоры,консервированные бобы в масле, промытые и высушенные,куриный бульон,листья молодого шпината