Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Супы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
оливковое масло - по вкусу мелко рубленая луковица - 1 шт толченый зубчик чеснока - 2 шт томатная паста - 1 ст. л нарезанные помидоры - 800 г куриный бульон - 1.25 л (5 стаканов) куриные фрикадельки - 500 г спагетти, разломанные кусочками по 5см - 100 г листья базилика - по вкусу тертый пармезан - по вкусу гренки - по вкусу соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Оливковое масло разогрейте в объемной кастрюле. Добавьте лук, тушите 2-3 минуты. Добавляем чеснок с томатной пастой и тушите 1 минуту. Добавьте консервированные помидоры и 2,5 стакана (625 мл) куриного бульона. Доводим до кипения, после чего понижаем огонь и кипятим 20 минут, пока делаем фрикадельки.
Для куриных фрикаделек вылейте оставшиеся 2,5 стакана (625 мл) куриного бульона в кастрюлю и доведите до кипения. Выдавите колбасный фарш и сформируйте его приблизительно в 30 маленьких фрикаделек (по 3 см). Добавьте фрикадельки в бульон и кипятите в течение 10 минут, пока они не приготовятся. Выложите фрикадельки на блюдо с глубоким дном и снова доведите до кипения бульон. Добавьте спагетти и приготовьте до полной готовности. Затем высушите, вынув из бульона.
При помощи блендера размешайте суп до однородного состояния (можно делать это партиями, а затем возвращать в кастрюлю). Добавьте в суп спагетти и фрикадельки и проварите в течение 5 минут на медленном огне.
Разлейте суп в глубокие тарелки, посыпьте листьями базилика и пармезаном, подавайте с гренками.
Похожие рецепты
Сборная мясная солянка Ингредиенты:огурцы бочковые,копчености,томатная паста,помидоры,луковица,вода,говяжьей грудинки,огурцы маринованные,сметана,маслины, оливки
Суп из цукини с беконом и с булочками Ингредиенты:просеянная мука высшего сорта,молоко,густые сливки,сыр чеддер, потереть на крупную терку,ломтики бекона без шкурки и избыточного жира, мелко порезанные,стебли лука-шалота со срезанными кончиками, мелко порезанные,цукини, тертого на крупной терке,зубчики чеснока, толченые,просеянная мука,куриный бульон,густые сливки
Томатный суп с белой фасолью и колбасками Ингредиенты:кусочки свиных колбасок с фенхелем,мелко нарезанный стебель молодого фенхеля,мелко рубленый лук,зубчики чеснока,кусок бекона (удалить шкурку, порезать),томатная паста,нарезанные кубиками помидоры,консервированные бобы в масле, промытые и высушенные,куриный бульон,листья молодого шпината