Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Супы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
просеянная мука высшего сорта - 300 г соль - по вкусу черный перец - по вкусу молоко - 150 мл густые сливки - 150 мл сыр чеддер, потереть на крупную терку - 80 г ломтики бекона без шкурки и избыточного жира, мелко порезанные - 2 шт стебли лука-шалота со срезанными кончиками, мелко порезанные - 2 шт семена тмина - 2 ч. л оливковое масло - по вкусу цукини, тертого на крупной терке - 1 кг зубчики чеснока, толченые - 2 шт просеянная мука - 1 столовая ложка куриный бульон - 1 л густые сливки - 125 мл
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 200°C. Поставьте застеленный бумагой противень на 2 полку.
Смешайте муку, соль и перец в миске. Добавьте молоко, сливки и половину чеддера. Вымешайте до образования мягкого теста. Сформируйте в квадрат 18 см по периметру и в 2 см. толщиной.
Смешайте бекон, лук-шалот, половину семян тмина и оставшийся чеддер в миске. Разложите на тесто. Разрежьте на 16 квадратов. Равномерно разместите на противне.
Выпекайте 12 минут.
Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте цукини, чеснок и оставшиеся семена тмина. Посолите и поперчите. Готовьте приблизительно 5 минут.
Добавьте муку, готовьте приблизительно еще 5 минут. Добавьте остаток масла и доведите до кипения. Снизьте огонь и кипятите 10 минут.
Добавьте дополнительные сливки. Подавайте с теплыми булочками.
Похожие рецепты
Сборная мясная солянка Ингредиенты:огурцы бочковые,копчености,томатная паста,помидоры,луковица,вода,говяжьей грудинки,огурцы маринованные,сметана,маслины, оливки
Суп из цукини с беконом и с булочками Ингредиенты:просеянная мука высшего сорта,молоко,густые сливки,сыр чеддер, потереть на крупную терку,ломтики бекона без шкурки и избыточного жира, мелко порезанные,стебли лука-шалота со срезанными кончиками, мелко порезанные,цукини, тертого на крупной терке,зубчики чеснока, толченые,просеянная мука,куриный бульон,густые сливки
Томатный суп с белой фасолью и колбасками Ингредиенты:кусочки свиных колбасок с фенхелем,мелко нарезанный стебель молодого фенхеля,мелко рубленый лук,зубчики чеснока,кусок бекона (удалить шкурку, порезать),томатная паста,нарезанные кубиками помидоры,консервированные бобы в масле, промытые и высушенные,куриный бульон,листья молодого шпината