Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Заготовки
Количество порций в рецепте: 6
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг. свекла - 3 кг. Морковь - 1 кг. капуста - 2 кг Лук репчатый - 1 кг. Болгарский перец - 0,5 кг. сахар - 250 гр. Уксус (9%) - 200 мл соль - 3-4 ст.л Растительное масло - 250 мл
Способ приготовления:
Перец с луком нарезаем. Морковь, свеклу натираем. Нарезаем капусту. Все лучше проделать в кухонном комбайне.
Для готовки понадобится очень большая кастрюля (приблизительно 8 литров) либо придется делить овощи на 2 части, готовить в 2 захода.
Высыпаем в кастрюлю овощи. Свеклу выкладываем в конце. Все смешиваем, тушим на протяжении 20 минут, иногда помешивая.
Горячую массу раскладываем по банкам, закупориваем, заматываем тканью, вплоть до охлаждения. Заправка для борща готова.
Овощной салат с капустой на зиму Ингредиенты:Помидоры,Белокочанная капуста,Морковь,Лук репчатый,сладкий перец,Крепкие, не сладкие яблоки,соль,перец чили,лавровый лист,Душистый перец и черный перец