Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Тщательно вымываем овощи, режим на куски. Очищаем лук, нарезаем кольцами. Срезаем тонкую кожуру с кабачков, очищаем от семян.
Разводим водой томатную пасту, чтобы вышел 1 литр, обязательно доводим до кипения, вливаем масло, добавляем сахар, соль.
В кипяще-бурлящую смесь последовательно высыпаем кабачки, перец, помидоры, лук. Первые порции овощей кипятим около десяти минут, последнюю, с помидорами не более 15 минут.
Потом влить уксус, даем покипеть еще пару минут.
Лечо с кабачками горячим наполняем предварительно стерилизованные банки, хорошо закатываем.
Овощной салат с капустой на зиму Ингредиенты:Помидоры,Белокочанная капуста,Морковь,Лук репчатый,сладкий перец,Крепкие, не сладкие яблоки,соль,перец чили,лавровый лист,Душистый перец и черный перец