Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Вымываем все овощи с яблоками. Обсушиваем все полотенцем. В перцах и яблоках удаляем семена. Лук режем полукольцами. Остальные овощи режем кусками, удобными для мясорубки и все перекручиваем.
Массу выкладываем в кастрюлю, добавляем лук, вливаем масло, сахар, соль, после закипания понижаем огонь, варим 35 минут.
Добавляем чеснок, натертый либо продавленный через пресс.
Выкладываем закуску в банки, достаем их из духовки, где они стерилизовались после мытья, сразу закручиваем крышками, заворачиваем, оставляем до следующего дня.
Количество закуски может варьироваться, это зависит от времени кипения, а также испарения жидкости. В среднем выходит 4,4 литра.
Овощной салат с капустой на зиму Ингредиенты:Помидоры,Белокочанная капуста,Морковь,Лук репчатый,сладкий перец,Крепкие, не сладкие яблоки,соль,перец чили,лавровый лист,Душистый перец и черный перец