Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Заготовки
Количество порций в рецепте: 6
Время для приготовления: 49 мин.
Ингредиенты:
мелкие огурцы - 4 кг. Листья сельдерея - 1 пучок Лук репчатый - 1 кг. перец чили - 1 шт. Уксус (9%) - 150-200 мл соль - 3-5 ст.л. сахар - 1 стакан Растительное масло - 140-160 мл Душистый перец (горошины) - по вкусу
Способ приготовления:
Огурцы промываем и обсушиваем полотенцем, крупно нарезаем. Лук режем половинками колец. Режем тонко сельдерей. Измельчаем перец чили (семена удаляем).
Подготовленные овощи смешиваем вместе в объемной посуде, добавляем масло, сахар, уксус, соль, перемешиваем, прикрываем марлей. Овощи должны выделить сок, а для этого постоять 5 - 7 часов. Объем овощей уменьшится практически в 2 раза. За это время понадобится пару раз перемешать массу.
Выкладываем огуречный салат в стерилизованные банки, вталкивая ложкой, добавляем пару горошин перца, медленно заливаем маринадом, который получился в посуде с салатом. Стерилизуем банки под крышками, приблизительно 20 минут – банки по 0,5 л, а 25 минут - по литру.
Овощной салат с капустой на зиму Ингредиенты:Помидоры,Белокочанная капуста,Морковь,Лук репчатый,сладкий перец,Крепкие, не сладкие яблоки,соль,перец чили,лавровый лист,Душистый перец и черный перец