Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Промываем персики, пока закипает вода. Готовим таз с чистой холодной водой, добавляем лед, дабы овощи быстрее охладились.
Несколько персиков помещаем в дуршлаг, окунаем в кипяток на 60 секунд, когда кожица начнет лопаться, перекладываем в ледяную воду.
Остывшие персики переламываем пополам, снимаем кожуру, удаляем косточки, нарезаем большими кусками. Достаточно плотно, однако сильно не сдавливаем, выкладываем персики в подготовленные банки, кладя на дно каждой 3-4 гвоздики, пару кусочков корицы.
Сахар размешиваем в 2,5 л воды, ставим на плиту, помешиваем, пока сахар не растворится, доводим до кипения, отфильтровываем сироп через марлю, опять ставим на конфорку. Обязательно доводим почти до кипения (вода не должна кипеть!) и добавляем уксус. Сиропом сразу заливаем банки с персиками и накрываем их крышками.
Подкладываем на дно кастрюли (таза) полотенце и наливаем воду для пастеризации, помещаем банки в горячую воду (85-90°С) на 36-40 минут. После сразу закупориваем.
Если вы закрываете персики в полулитровые банки, для пастеризации понадобится на 10 минут меньше.
Овощной салат с капустой на зиму Ингредиенты:Помидоры,Белокочанная капуста,Морковь,Лук репчатый,сладкий перец,Крепкие, не сладкие яблоки,соль,перец чили,лавровый лист,Душистый перец и черный перец