Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Тщательно промываем и отсортировываем абрикосы. Зрелые мягкие абрикосы разделяем на половинки, удаляем косточки. Недозрелые абрикосы режем на мелкие куски.
Зрелые абрикосы заливаем половиной воды, доводим до кипения, выбрасываем пену. Накрываем крышкой, на слабом огне кипятим абрикосы на протяжении 8-10 минут, после бросаем на дуршлаг.
Остывшие абрикосы пропускаем через мясорубку либо взбиваем в блендере, перекладываем в кастрюлю, высыпаем сахар, подогреваем пюре, мешаем, пока сахар не растворится.
Куски твердых абрикосов добавляем в пюре, доводим до кипения, варим на слабом огне 15-20 минут. В конце добавляем сок либо лимонную кислоту.
Варенье перекладываем в чистые банки, накрываем сверху крышками и помещаем в объемную кастрюлю, чтобы стерилизовать. Банки (литровые) стерилизуем 15 минут, полулитровые - 10 минут.
Закручиваем банки, переворачиваем их, даем остыть.
Овощной салат с капустой на зиму Ингредиенты:Помидоры,Белокочанная капуста,Морковь,Лук репчатый,сладкий перец,Крепкие, не сладкие яблоки,соль,перец чили,лавровый лист,Душистый перец и черный перец