Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Супы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Оливковое масло - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт. цветная капуста - 500 гр. Куриный бульон - 1 стакан фасоль - 400 гр. Петрушка - по вкусу
Способ приготовления:
Этот вкусный сливочный суп из цветной капусты и моркови удивительно быстро удовлетворит ваш голод!
В объемной кастрюле на огне нагреть масло. Обжарить лук и чеснок 4-5 минуты.
В кастрюлю высыпать морковь, цветную капусту, накрыть крышкой, обязательно довести до кипения. Понизить огонь, варить на огне, под крышкой, 15-20 минут.
Смешать с фасолью. Используя блендер взбить хорошенько суп до однородности. Приправить.
Подавать, присыпав листьями петрушки.
Похожие рецепты
Сборная мясная солянка Ингредиенты:огурцы бочковые,копчености,томатная паста,помидоры,луковица,вода,говяжьей грудинки,огурцы маринованные,сметана,маслины, оливки
Суп из цукини с беконом и с булочками Ингредиенты:просеянная мука высшего сорта,молоко,густые сливки,сыр чеддер, потереть на крупную терку,ломтики бекона без шкурки и избыточного жира, мелко порезанные,стебли лука-шалота со срезанными кончиками, мелко порезанные,цукини, тертого на крупной терке,зубчики чеснока, толченые,просеянная мука,куриный бульон,густые сливки
Томатный суп с белой фасолью и колбасками Ингредиенты:кусочки свиных колбасок с фенхелем,мелко нарезанный стебель молодого фенхеля,мелко рубленый лук,зубчики чеснока,кусок бекона (удалить шкурку, порезать),томатная паста,нарезанные кубиками помидоры,консервированные бобы в масле, промытые и высушенные,куриный бульон,листья молодого шпината