Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Наслаждайтесь сливочным вкусом пастернака и сельдерея в этом деликатном супе.
В объемной кастрюльке разогреть масло. Высыпать лук, поджарить 5 минут, до мягкости и изменения цвета. Добавить чеснок, овощи, лавровый лист, обжаривать 5 минут.
Влить бульон, кастрюлю закрыть крышкой, обязательно довести до кипения. Понизить огонь, варить 20 минут.
Вынуть лавровый лист, влить молоко и взбить до однородности. Приправить. Вмешать сливки. Подавать, посыпав листьями тимьяна.
Похожие рецепты
Сборная мясная солянка Ингредиенты:огурцы бочковые,копчености,томатная паста,помидоры,луковица,вода,говяжьей грудинки,огурцы маринованные,сметана,маслины, оливки
Суп из цукини с беконом и с булочками Ингредиенты:просеянная мука высшего сорта,молоко,густые сливки,сыр чеддер, потереть на крупную терку,ломтики бекона без шкурки и избыточного жира, мелко порезанные,стебли лука-шалота со срезанными кончиками, мелко порезанные,цукини, тертого на крупной терке,зубчики чеснока, толченые,просеянная мука,куриный бульон,густые сливки
Томатный суп с белой фасолью и колбасками Ингредиенты:кусочки свиных колбасок с фенхелем,мелко нарезанный стебель молодого фенхеля,мелко рубленый лук,зубчики чеснока,кусок бекона (удалить шкурку, порезать),томатная паста,нарезанные кубиками помидоры,консервированные бобы в масле, промытые и высушенные,куриный бульон,листья молодого шпината