Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Супы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
Оливковое масло - по вкусу лук порей - 3 шт Картофель свежий - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Дижонская горчица - 2 ч.л. Куриный бульон - 1 литр Листья шпината - 150 гр. багет - по вкусу Сметана - 150 гр. Зеленый лук - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Великолепное блюдо, идеальное начало для обеда по особому случаю.
В объемной кастрюле на огне разогреть масло. Обжарить лук-порей 10 минут. Высыпать картофель, чеснок, горчицу, готовить 1 минуту. Влить бульон, 1 стаканчик воды, обязательно довести до кипения. Варить 15 минут. Сразу же убрать с огня, высыпать шпинат, накрыть, подержать 5 минут.
Духовку разогреть обязательно до 200°C. Кусочки багета выложить аккуратно на противень, чуть сбрызнуть маслом, приправить солью. Выпекать 5-7 минут.
С помощью блендера смешать суп до однородности. Разлить суп по мискам, сверху украсить ложкой сметаны, зеленым луком. Сбрызнуть маслом, подавать с тостами.
Похожие рецепты
Сборная мясная солянка Ингредиенты:огурцы бочковые,копчености,томатная паста,помидоры,луковица,вода,говяжьей грудинки,огурцы маринованные,сметана,маслины, оливки
Суп из цукини с беконом и с булочками Ингредиенты:просеянная мука высшего сорта,молоко,густые сливки,сыр чеддер, потереть на крупную терку,ломтики бекона без шкурки и избыточного жира, мелко порезанные,стебли лука-шалота со срезанными кончиками, мелко порезанные,цукини, тертого на крупной терке,зубчики чеснока, толченые,просеянная мука,куриный бульон,густые сливки
Томатный суп с белой фасолью и колбасками Ингредиенты:кусочки свиных колбасок с фенхелем,мелко нарезанный стебель молодого фенхеля,мелко рубленый лук,зубчики чеснока,кусок бекона (удалить шкурку, порезать),томатная паста,нарезанные кубиками помидоры,консервированные бобы в масле, промытые и высушенные,куриный бульон,листья молодого шпината