Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Супы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 1 ч. 15 мин.
Ингредиенты:
оливковое масло - по вкусу колбаски чоризо, мелко порезать - 2 шт небольшой пучок укропа, мелко порезать - 1 шт морковь, очистить и мелко порезать - 1 шт сельдерей, мелко порезать - 1 шт зеленый цуккини, порезать - 1 шт зубчики чесночка, порезать - 2 шт куриный бульон - 6 стаканчиков (1,5 л помидоры, порезанные кубиками - 400 г куриное мясо, пропустить через мясорубку - 500 г молотый фенхель - 1 ч. л лимонная цедра, мелко натереть - 2 ч. л сухие макароны - 2/3 стаканчика (150 листья молодой шпинат - 60 г петрушка, крупно порезать - 1/2 стаканчика пармезан, натереть на терке - 1 стакан (70 г) соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
В объемной кастрюле на огне разогреть масло. Добавить чоризо и готовить, помешивая, 5 минут, пока колбаса не зарумянится. Шумовкой вынуть её в миску.
Добавить в кастрюлю фенхель, морковь, сельдерей, цукини и половину чеснока. Готовить 5 минут. Вернуть чоризо в кастрюлю, также добавив туда куриный бульон, помидоры. Довести до кипения. Понизить огонь, варить 15 минут.
Добавить в суп макароны, а из куриного фарша сформировать маленькие фрикадельки. Бросить фрикадельки в суп. Готовить в открытой кастрюле, помешивая, 10 минут. Добавить шпинат и перемешать, дабы все хорошо объединилось. Снять с огня.
Смешать петрушку, оставшийся чеснок и оставшуюся лимонную цедру в небольшой миске.
Разлить суп по мискам. Посыпать смесью из пармезана и петрушки. Подавать.
Похожие рецепты
Сборная мясная солянка Ингредиенты:огурцы бочковые,копчености,томатная паста,помидоры,луковица,вода,говяжьей грудинки,огурцы маринованные,сметана,маслины, оливки
Суп из цукини с беконом и с булочками Ингредиенты:просеянная мука высшего сорта,молоко,густые сливки,сыр чеддер, потереть на крупную терку,ломтики бекона без шкурки и избыточного жира, мелко порезанные,стебли лука-шалота со срезанными кончиками, мелко порезанные,цукини, тертого на крупной терке,зубчики чеснока, толченые,просеянная мука,куриный бульон,густые сливки
Томатный суп с белой фасолью и колбасками Ингредиенты:кусочки свиных колбасок с фенхелем,мелко нарезанный стебель молодого фенхеля,мелко рубленый лук,зубчики чеснока,кусок бекона (удалить шкурку, порезать),томатная паста,нарезанные кубиками помидоры,консервированные бобы в масле, промытые и высушенные,куриный бульон,листья молодого шпината