Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Супы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 2 ч. 4 мин.
Ингредиенты:
оливковое масло - по вкусу соль, перец - по вкусу масло сливочное - 20 г луковицы, крупно порезать - 3 шт (600 г) стебли сельдерея, крупно порезать - 2 шт (200 г) зубчики чесночка, измельчить - 3 шт вода - 3 л (12 стаканчиков ветчина (сустав с голенью) - 1 1/2 кг веточки петрушки, оборвать листья - 3 шт зеленый горох - 2 стаканчика замороженный горох, разморозить - 2 стаканчика листья петрушки - 2 ст. л
Способ приготовления:
В объемной кастрюле хорошо разогреть масло. Обжарить лук, сельдерей, чеснок, пока овощи не размягчатся. Влить воду, ветчину (сустав с голенью), горох и веточки петрушки. Довести до кипения, чуть понизить огонь, варить 45 минут 1 час.
Вынуть мясо и веточки петрушки. Удалить из мяса все кости и кожу. Порвать ветчину на мелкие кусочки.
Половину супа хорошенько взбить в блендере с размороженным горохом, до однородности. Возвратить взбитую смесь в кастрюлю с измельченной ветчиной, хорошо прогреть суп. Снять с огня, посолить, поперчить.
Разлить суп, присыпать сверху петрушкой и перцем. Подавать с хлебом.
Похожие рецепты
Сборная мясная солянка Ингредиенты:огурцы бочковые,копчености,томатная паста,помидоры,луковица,вода,говяжьей грудинки,огурцы маринованные,сметана,маслины, оливки
Суп из цукини с беконом и с булочками Ингредиенты:просеянная мука высшего сорта,молоко,густые сливки,сыр чеддер, потереть на крупную терку,ломтики бекона без шкурки и избыточного жира, мелко порезанные,стебли лука-шалота со срезанными кончиками, мелко порезанные,цукини, тертого на крупной терке,зубчики чеснока, толченые,просеянная мука,куриный бульон,густые сливки
Томатный суп с белой фасолью и колбасками Ингредиенты:кусочки свиных колбасок с фенхелем,мелко нарезанный стебель молодого фенхеля,мелко рубленый лук,зубчики чеснока,кусок бекона (удалить шкурку, порезать),томатная паста,нарезанные кубиками помидоры,консервированные бобы в масле, промытые и высушенные,куриный бульон,листья молодого шпината