Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Супы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 1 ч. 30 мин.
Ингредиенты:
оливковое масло - по вкусу говядина, обрезать, нарезать кусочками - 350 г луковица, порезать - 1 шт кусочки бекона, обрезать шкурку, тоненько нарезать - 2 шт зубчик чесночка, измельчить - 1 шт говяжий бульон - 4 стаканчика помидоры, порезать кубиками - 400 г орегано - 1/2 ч. л головка брокколи, нарезать соцветиями - 1 шт консервированные бобы, промыть, жидкость слить - 400 г листья базилика, тертый сыр - по вкусу соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
В объемной кастрюле на огне хорошо разогреть масло. Положить говядину, готовить 2-3 минуты, помешивая. Вынуть мясо из кастрюли.
В ту же кастрюлю, уменьшив огонь, высыпать лук, бекон, обжаривать 2-3 минуты. Всыпать чеснок, готовить 1 минуту.
Вернуть говядину в кастрюльку, добавить помидоры и орегано. Увеличить огонь, довести до кипения. Понизить огонь до минимума. Готовить под крышкой 1 час.
В кастрюлю высыпать брокколи, фасоль. Варить еще 4-5 минут. Приправить специями. Посыпать базиликом и пармезаном.
Похожие рецепты
Сборная мясная солянка Ингредиенты:огурцы бочковые,копчености,томатная паста,помидоры,луковица,вода,говяжьей грудинки,огурцы маринованные,сметана,маслины, оливки
Суп из цукини с беконом и с булочками Ингредиенты:просеянная мука высшего сорта,молоко,густые сливки,сыр чеддер, потереть на крупную терку,ломтики бекона без шкурки и избыточного жира, мелко порезанные,стебли лука-шалота со срезанными кончиками, мелко порезанные,цукини, тертого на крупной терке,зубчики чеснока, толченые,просеянная мука,куриный бульон,густые сливки
Томатный суп с белой фасолью и колбасками Ингредиенты:кусочки свиных колбасок с фенхелем,мелко нарезанный стебель молодого фенхеля,мелко рубленый лук,зубчики чеснока,кусок бекона (удалить шкурку, порезать),томатная паста,нарезанные кубиками помидоры,консервированные бобы в масле, промытые и высушенные,куриный бульон,листья молодого шпината