Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Супы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 2 ч. 19 мин.
Ингредиенты:
свекла - 2 шт луковицы, разрезать на четвертинки - 2 шт морковь, разрезать пополам поперек и вдоль - 2 шт оливковое масло - по вкусу зубчики чеснока, неочищенные - 4 шт овощный бульон - 1 л картофель, очистить и нарезать - 350 г коричневый сахар - 1 чайная ложка козий сыр или фета, раскрошить - 120 г веточки тимьяна - по вкусу соль, перец - по вкусу белый багет, тонко нарезать, поджарить - 1/2 шт
Способ приготовления:
Духовку разогреть обязательно до 200°C. Вымыть свеклу, обернуть её плотно в фольгу. Поместить на противень, выпекать 45 минут.
Уменьшить температуру до 180°C. Лоток для выпечки застелить бумагой для выпечки. Выложить на лоток лук и морковь в один слой. Сбрызнуть маслом. Выпекать со свеклой 30 минут. На лоток добавить чеснок и выпекать еще 30 минут, пока свекла не станет очень нежной, чтобы её насквозь можно было проткнуть ножом, а другие овощи должны слегка карамелизироваться.
Развернуть свеклу и немного остудить, затем счистить кожуру. Крупно нарезать свеклу и положить её в большую кастрюлю. Добавить лук и морковь, выдавить из кожуры запеченный чеснок. Добавить бульон и картофель. Накрыть крышкой и на среднем огне довести суп до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Варить еще 20 минут, пока картофель не станет нежным.
Используя блендер смешать суп до получения однородной массы. Добавить сахар и специи. Разлить суп по мискам, присыпать сверху сыром, украсить веточками тимьяна и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с тостами, намазанными горячим маслом.
Похожие рецепты
Сборная мясная солянка Ингредиенты:огурцы бочковые,копчености,томатная паста,помидоры,луковица,вода,говяжьей грудинки,огурцы маринованные,сметана,маслины, оливки
Суп из цукини с беконом и с булочками Ингредиенты:просеянная мука высшего сорта,молоко,густые сливки,сыр чеддер, потереть на крупную терку,ломтики бекона без шкурки и избыточного жира, мелко порезанные,стебли лука-шалота со срезанными кончиками, мелко порезанные,цукини, тертого на крупной терке,зубчики чеснока, толченые,просеянная мука,куриный бульон,густые сливки
Томатный суп с белой фасолью и колбасками Ингредиенты:кусочки свиных колбасок с фенхелем,мелко нарезанный стебель молодого фенхеля,мелко рубленый лук,зубчики чеснока,кусок бекона (удалить шкурку, порезать),томатная паста,нарезанные кубиками помидоры,консервированные бобы в масле, промытые и высушенные,куриный бульон,листья молодого шпината