Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
сливочное масло - 30 г порезанные зубчики чеснока - 2 шт маленькие нарезанные шампиньоны - 250 г толстые куски телятины - 4 шт (приблизительно оливковое масло - по вкусу соль, перец - по вкусу замороженный молодой горох - 375 г
Способ приготовления:
Сливочное масло обязательно нужно растопить на маленькой сковороде. Добавляем чеснок с грибами, жарим, не накрывая и периодически перемешивая, несколько минут. Переместите смесь на тарелку, обязательно накройте фольгой.
Поперчите обе стороны телятины. Разогрейте масло. Выложите телятину и жарьте 4-5 минут каждую сторону. Выложите на тарелку.
В маленькой кастрюльке с довольно сильно кипящей водой отварите горох. Слейте тщательно всю воду, сделайте пюре (можно также и в кухонном комбайне). Посолите, поперчите. Выложите телятину, горох и грибы на одну тарелку.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона