Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
телятина - 8 кусков просеянная мука - горсть соль и перец - по вкусу масло, порезанне кубиками - 50 г растёртый зубчик чеснока - 1 шт целые листьея душицы (орегано) - 2 ст. л сок лимона - 1 ст. л оливковое масло - по вкусу овощи, которые были заранее приготовленные на пару (картофель или зеленая фасоль) - по вкусу
Способ приготовления:
Телятину обваляйте в муке, посолите, поперчите. Разогрейте масло на огромной сковороде на довольно средней температуре. Поджарьте телятину партиями 2-3 минуты для каждой стороны. Снимите и остудите мясо.
Уменьшите температуру и понемногу добавьте сливочное масло, постоянно мешая, пока смесь не будет похожа на соус. Добавьте чеснок и душицу и готовьте еще 2 минуты. Размешайте с лимонным соком.
Выложите телятину обратно, нагрейте до необходимой вам температуры и немедленно подавайте с овощами.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона