Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Фаршированный мясной рулет со шпинатом и красным перцем
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 1 ч. 25 мин.
Ингредиенты:
сладкий перец - 1 шт оливковое масло - по вкусу шпинат - 90 г средние луковицы, нарезанные - 2 шт чеснок, рубленый - 2 ст. л постные панировочные сухари - 2 стаканчика яйца - 2 шт базилик, рубленый - 1/2 стаканчика кетчуп - 6 ст. л тимьян - 2 ст. л дижонская горчица - 1 ст. л соус для стейка - 1 ст. л соль, перец - по вкусу телятина - 900 г
Способ приготовления:
Если вы берете свежий красный перец вместо уже готового жареного красного перца, готовьте красный перец на конфорке или в жаровне, пока он не почернеет.
Духовка обязательно должна быть разогрета до 175 ° С. Оливковое масло растопте в сковороде. Добавьте шпинат и припустите около двух минут, пока он не увянет. Переместите шпинат в миску. Добавьте на сковороду оливковое масло с луком и чесночком. Тушите приблизительно пяти минут. Переместите луковую смесь в объемную миску. Вмешайте панировочные сухари с яйцами, базиликом, кетчупом, тимьяном, горчицей, а также с соусом для стейка, щепоткой соли и щепоткой черного перца в готовую луковую смесь. Смешайте с телятиной.
Разместите половину полученной смеси в металлическую форму для хлеба. С помощью ложки сделайте выемку посередине вдоль батона. Положите половину нарезанного полосками красного перца в выемку. Затем слой со шпинатом и остальным болгарским перцем. Заполните кастрюлю оставшейся смесью, сильно нажимая.
Выпекайте рулет до коричневой корочки при температуре 100 ° С около 50 минут. Дайте остыть 15 минут. Разрежьте на 8 ломтиков и подавайте к столу.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона