Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Срезать 600 г ветчины с вареного сустава и порезать её кусками на один укус. Оставшееся мясо с костью обернуть в фольгу или положить в лоток с герметичной крышкой, поставить в холодильник. Обязательно использовать в течение 2-х дней.
Разогреть заранее духовку до 220°C. В сковородке с крышкой на среднем огне разогреть сливочное масло, высыпать грибы, готовить 5 минут, добавить лук, готовить 10 минут, после чего добавить чеснок, готовить еще 2 минуты.
Снять сковороду с огня и ввести муку, возвратить на огонь и постепенно добавить бульон, помешивая. Довести до кипения, варить пару минут, пока смесь немного не загустеет. Убрать с огня, добавить ликер «Fraiche», эстрагон и ветчину, приправить по вкусу. Ложкой выложить начинку в блюдо для пирога и поместите его на противень.
На посыпанной мукой поверхности раскатать слоеное тесто. Вырезать тесто такой же ширины, как и блюдо, края блюда немного смочить взбитым яйцом. Кистью смазать верхнюю часть теста яйцом по краю, затем осторожно поместить его на блюдо. Обрезать края теста и пройтись вилкой по краю, чтобы запечатать пирог. В середине пирога сделать разрез, чтобы вышел пар. Из оставшегося теста вырезать фигуры для украшения пирога.
Кистью смазать пирог яйцом, выпекать 25-30 минут, пока он не подрумянится.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое