Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 5
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:
топленое масло, чтобы смазать форму - по вкусу масло комнатной температуры - 180 г сахарная пудра - 140 г (2/3 стакана) экстракт ванили - 1 ч. л яйца - 3 шт миндальная мука - 100 г (1 стакан) мука высшего сорта - 150 г (1 стакан) молоко - 80 мл (1/3 стакана) красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части - 2 шт заварной ванильный крем для оформления - по вкусу
Способ приготовления:
Предварительно разогрейте духовку до 170°C. Смажьте форму размером в 22 см топленым маслом. Покройте дно и края формы бумагой для выпечки, чтобы не допустить пригорания.
Используйте электрическую плитку, чтобы растопить масло, сахар и ваниль в миске, помешивая иногда, в течение 8 минут или до однородной светлой массы. Добавьте яйца по одному, взбивая смесь позже каждого добавления.
Просейте миндальную муку. Добавьте половину муки и половину молока. Перемешать все до однородной массы. Повторите то же с оставшейся мукой и молоком.
Выложите яблоки так, чтобы они немного прикрывали дно подготовленной формы. Вылейте смесь в форму и разгладьте поверхность. Выпекайте 30-35 минут. Отставьте форму в сторону на 10 минут, чтобы она остыла немного, прежде чем перевернуть ее на решетку. Подавайте теплым с заварным кремом.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое