Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 5
Время для приготовления: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты:
топленое масло для смазывания - по вкусу масло, теплое - 125 г сахарная пудра - 315 г пюре из переспелых бананов - 1 1/4 стаканчика яйца - 2 шт ванильный экстракт - 1 ч. л пахта - 100 мл мука высшего сорта - 225 г сода - 1/2 ч. л банан, дополнительно для украшения - 1 шт свежий лимонный сок - по вкусу сливочный сыр - 125 г сливочное масло, теплое - 50 г сахарная пудра - 230 г пахта - 1,5 ч. л
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 180°С. Смажьте растопленным маслом форму размером в 20 см. Поместите на дно антипригарную бумагу для выпечки.
Поместите масло, сахар, бананы, яйца и ваниль в миску кухонного комбайна, и перемешивайте 2 минуты. Добавьте пахту и мешайте до однородной массы.
Добавьте муку с содой, перемешайте. Вылейте смесь в подготовленную форму. Встряхните форму, чтобы разровнять смесь. Выпекайте 1 час. Отставьте форму в сторону на 10 минут, чтобы немного остыла, прежде чем переложить торт на решетку, чтобы охладить его полностью.
Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, используйте электрическую плитку. Растопите сливочный сыр и масло в миске до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и хорошо взбейте. Добавьте пахту и взбивайте, пока глазурь не станет светло-сливочного цвета.
Поместите пирог на блюдо. Распределите глазурь по торту.
Очистите и нарежьте на тонкие ломтики дополнительный банан. Слегка смочите 1 сторону каждого ломтика лимонным соком. Выложите банановые ломтики смоченной в лимонном соке стороной вверх по краю глазури, чтобы украсить торт.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое