Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 1 ч. 45 мин.
Ингредиенты:
топленое масло для смазывания - по вкусу молоко - 185 мл масло комнатной температуры - 200 г сахарная пудра - 155 г яйца - 2 шт мука высшего сорта - 150 г мука - 150 г яблоко, очищенное, а также рубленое - 1 шт ванильная эссенция - 2 ч. л клубника, промытая и разрезанная на половинки - 200 г пшеничная мука - 75 г сливочное масло - 50 г коричневый сахар - 55 г
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 180°С. Смажьте растопленным маслом форму размером в 20 см. Поместите на дно бумагу для выпечки. Поместите подготовленную форму на противень.
Используйте электрическую плитку, чтобы растопить масло с сахаром и ванилью в миске до светло-сливочной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая. Используйте большую металлическую ложку, чтобы примешать к этой смеси муку и молоко.
Выложите получившееся тесто в подготовленную форму. Используйте заднюю часть ложки, чтобы выровнять поверхность. Расположите яблоки и клубнику сверху.
Чтобы приготовить посыпку, поместите муку и масло в миску. Вотрите масло в муку. Добавьте сахар.
Посыпьте посыпкой яблоки и клубнику. Запекайте 1 час 10 минут. Отставьте форму на 10 минут, прежде чем выложить торт на решетку, чтобы охладить немного. Подавайте торт теплым или при комнатной температуре.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое