Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты:
масло комнатной температуры - 125 г сахарная пудра - 3/4 стаканчика яйца - 2 шт мука высшего сорта - 1,5 стаканчика миндальная мука - 1 стакан молоко - 1/4 стаканчика взбитые сливки для оформления - по вкусу апельсины - 2 шт сахарная пудра - 1/4 стаканчика свежий апельсиновый сок - 2 ст. л
Способ приготовления:
Духовку разогрейте обязательно до 180 градусов Цельсия. Подготовьте 12 форм для кексов с бумажными прослойками.
Используйте электрическую плитку, чтобы взбить масло и сахар до однородной белой массы. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
Смешайте муку, миндальную муку и молоко до однородной массы. Разделите смесь между формами и разгладьте поверхность.
Выпекайте в течение 30-35 минут или пока спичка, вставленная в центр, не выйдет сухой.
Сделайте апельсиновый сироп: Используйте овощной нож или маленький острый нож, чтобы очистить и порезать апельсиновую корку на тонкие полоски. Помешивайте апельсиновую цедру, сахар и апельсиновый сок в маленькой кастрюле на маленьком огне 2-3 минуты, пока сахар не растворится. Повысьте огонь, доведите до кипения.
Варите, не мешая, 1-2 минуты.
Поместите кексы места на решетку и полейте каждый ложкой сиропа. Подавайте с густыми сливками, пока кексы еще теплые.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое