Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 5
Время для приготовления: 1 ч. 4 мин.
Ингредиенты:
мука грубого помола - 1,5 стаканчика мука высшего сорта - 3/4 стаканчика какао-порошок - 2/3 стаканчика сода - 1/2 ч. л сахарная пудра - 1 стаканчик яйца, чуть взбитые - 2 шт переспелые бананы, смятые в пюре - 2 шт пахта - 3/4 стакана растительное масло - 1/2 стаканчика сахарная пудра (для глазури) - 1,5 стаканчика какао-порошок - 1 ст. л молоко, теплое - 2-3 ст. л
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 180°С. Смажьте чуть форму маслом. Просейте муку, какао и соду в миску. Добавьте шелуху из сита. Добавьте сахар. Перемешайте и сделайте ямку в центре.
Смешайте яйца с бананами, пахту и масло в кувшине. Налейте в ямку и перемешайте.
Выложите смесь в форму. Разровняйте. Выпекайте 40-45 минут. Отставьте торт на 5 минут. Выложите его на решетку для полного охлаждения.
Сделайте глазурь: Просейте сахарную пудру, какао в миску. Добавьте молоко. Перемешайте. Налейте глазурь над охлажденный пирог. Используя нож с плоским лезвием, разровняйте поверхность. Позвольте глазури стечь вниз по бокам. Поставьте в холодильник, пока глазурь не застынет. Подавайте на стол.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое