Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
В объемной сковородке нагреть масло, обжарить лук, грибы, чеснок на протяжении 8-10 минут. Уменьшить температуру, добавить розмарин и сливки, приправить.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто до 30-35 см и круглым резаком вырезать 9 кругов, радиусом по 10 см.
Ложкой выкладывать луковую смесь на половину каждой части теста и посыпать кусочками сыра. Края теста смазать взбитым яйцом, сложив пополам, защипнуть начинку. Пройтись по краю всех пирожком вилкой, чтобы запечатать, смазать оставшимся яйцом. Переложить на противень пирожки, застеленный бумагой для выпечки, охладить на протяжении 20 минут.
Разогреть заранее духовку до 200°C. Выпекать приблизительно 20-25 минут.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое