Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 6
Время для приготовления: 34 мин.
Ингредиенты:
Растительное масло - 100 мл песочное тесто - 100 гр. Мука - по вкусу Грибы - 200 гр. вяленые помидоры - 50 гр. Базилик - 5-6 веточек тимьян - 1 ч.л. куриные грудки - 2 шт. белое вино - 100 мл соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180°С.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто, толщиной примерно 1 см, чтобы оно покрывало форму для выпечки. Форму для пирога охладить в холодильнике 10 минут. Тесто выложить в форму, застелить сверху антипригарной бумагой для выпечки, засыпать сухим горохом.
Выпекать основу в духовке 12-15 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Высыпать горох и снять бумагу для выпечки, а корж вернуть в духовку, выпекать еще 5-7 минут. Вынуть корж из формы и оставить его на решетке.
Подготовить начинку, нагрев 50 мл масла в сковороде, обжарить курицу до золотистого цвета. В отдельной сковороде нагреть оставшееся масло, слегка обжарить грибы несколькими партиями на среднем огне.
Грибы скомбинировать с курицей и нагреть, прежде чем добавлять вино. Готовить далее, пока вино не уменьшится на три четверти. Добавить нарезанный тимьян, приправить по вкусу. Дать смеси немного остыть, прежде чем переложить её в приготовленный корж.
Сверху выложить вяленые помидоры и прогреть пирог в духовке на противне 5-7 минут. Перед подачей украсить веточками базилика.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое