Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
В холодный, дождливый день, этот сенсационный рецепт пирога из куриного мяса и лука-порея быстро станет любимым блюдом семьи.
Духовку разогреть обязательно до 200°С. Посыпать куриное мясо солью, перцем, сбрызнуть чуть оливковым маслом. Поместить мясо на большой противень, запекать 15 минут. Аккуратно перевернуть мясо, запекать еще 15 минут. Вынуть из духовки и немного остудить. Уменьшить температуру духовки до 180°С. Соки, стекшие на противень из мяса, слить, они пригодятся в дальнейшем. Когда мясо достаточно остынет, порвать его крупными кусками в миску.
В объемной тяжелой кастрюле на огне растопить сливочное масло. Высыпать лук и лук-порей, готовить 5 минут, но чтобы не подрумянились. Добавить горчицу, муку, готовить 2 минуты, постоянно помешивая. Медленно ввести в смесь куриный бульон, сливки и оставшиеся куриные соки. Готовить, помешивая, 5 минут. Добавить измельченное куриное мясо, приправить по вкусу солью, перцем. Охладить полученную начинку для пирога, а затем поставить в холодильник.
Собираем пирог, ложкой выложить куриную смесь в заранее хорошенько смазанную маслом форму для выпекания. Накрыть сверху слоеным тестом, которое твердо прижать к ободу, чтобы запечатать пирог. Сверху в тесте прорезать несколько щелей, смазать пирог смесью яйца с молоком и украсить кунжутом. Выпекать 50 минут. Перед подачей немного остудить.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое