Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
1. Налить в миску воду. В нее высыпать сахар и соль, добавить маслице и яйца. Очень хорошо перемешать. Затем надо ввести муку, вымесить тесто, которое не будет липнуть к рукам.
2. Почищенную картошку надо отварить в соленой воде. Когда клубни сварятся, надо слить из кастрюли воду, добавить к ним половинку топленого масла и горячее молочко. Из всего этого сделать негустое пюре.
3. Растопить в сковородке сливочное маслице. В нем обжарить до легкой прозрачности измельченный лучок. В картофельное пюре вести лук и масло. Слегка остудить.
4. Разделить тесто на кусочки, у которых будет вес около 50 г. Раскатать каждый такой кусочек в тоненькую лепешку.
5. На сухую сковороду нагретую выкладывать по одной лепешке, жарить их с обеих сторон до золотой корочки.
6. На половинку еще горячей лепешки положить немножко пюре. Сложить затем лепешку, накрыв начинку оставшейся свободной половиной. Повторить эту процедуру с остальными ингредиентами.
7. Смазать картофельные лепешки остатками топленого масла.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое