Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
1. Вымытый рис надо сварить до полуготового вида.
2. Нагреть в казане масло. Порезать мясо брусочками, сложить их в казан.
3. Морковку и головку лука порезать кружками, положить сверху говядины. Насыпать затем ровным слоем рис.
4. Поперчить, залить бульоном, посолить. Не надо перемешивать.
5. На слабеньком пламени тушить плов минут 30-40, обязательно прикрыть крышкой.
6. Залить горячей водой изюм, так подержать 30 минут. Далее надо плоды отжать и положить в готовый плов. Смешать.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона