Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 6
Время для приготовления: 3 ч. 25 мин.
Ингредиенты:
плечо свинины, порезать на куски - 1,5 кг соль - 1 ч. л перец молотый - по вкусу оливковое масло - по вкусу паприка - 1 ч. л большие луковицы, нарезать тонкими дольками - 2 шт тертый свежий имбирь - 1 и 1/2 ст. л куриный бульон - 1,1/2 стаканчика мелко тертая цедра, сок апельсина - 1 шт молотый тмин - 2 ч. л курага - 100 г маленькие черные оливки - 1 чашка мелко порезанная петрушка - 1/4 стаканчика шпинат, для украшения - по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 150 С. Для приготовления свинины, смешайте тмин, паприку, соль и перец и посыпьте равномерно по мясу.
1 ст. л. оливкового масла разогрейте в объемной, тяжелой кастрюле и обжарьте свинину на сильном огне. Добавьте масло, по мере необходимости. Переложите свинину в жаростойкое блюдо.
Добавьте лук и имбирь в кастрюлю, готовьте на среднем огне (приблизительно 5 минут). Добавьте апельсиновую цедру, сок, обязательно доведите до кипения, помешивая.
Разложите абрикосы вокруг свинины и залейте горячим соусом сверху. Накройте крышкой, запекайте 2,5 часов. Доведите до комнатной температуры, а затем подогрейте в духовке при 180 ° C, пока полностью не прогреется (около 20-30 минут).
Смешайте оливки, петрушку и выложите на горячую свинину. Подавайте со шпинатом, картофельным пюре.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона