Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 6
Время для приготовления: 3 ч. 49 мин.
Ингредиенты:
семена укропа - 1 столовая ложка морская соль - 1,5 чайные ложки свинина без костей - 1,7 кг лук, порезанный на дольки - 2 шт морковь, очищенная, густо нарезанная - 2 шт сельдерей - 2 шт чеснок, разрезанный на половинки - 2 головки высушенные лавровые листы - 5 шт вода - 500 мл (2 стаканчика мягкая полента, для украшения - по вкусу тушеная зелень, для украшения блюда - по вкусу соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 180 C. Поместите семена укропа, соль в ступку, хорошенько растолките. Поместите свинину на чистую рабочую поверхность. Используйте острый нож, чтобы снять кожу и жировой слой.
Поместите свинину в жаровню. Натрите фенхелем. Приправить перцем. Жарьте 30 минут.
Уменьшите духовку до 160 C. Обложите свинину 2 слоями фольги. Жарьте в течение 2 часов. Выложите свинину на тарелку. Слейте всю жидкость, кроме 1 столовой ложки лишнего жира из сковороды. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и лавровый лист в кастрюлю и перемешайте. Поместите свинину сверху овощей. Накройте фольгой. Жарьте в течение еще 1 и 3/4 часа или до готовности.
Поместите свинину на чистую разделочную доску. Накройте фольгой, чтобы она не остыла. Поместите сковороду на средний огонь. Доведите до кипения. Варите 3-4 минуты. Процедите через сито, нажав на овощи, чтобы извлечь как можно больше жидкости, насколько это возможно.
Используйте 2 вилки, чтобы разрезать свинину на крупные куски. Полейте мясо образовавшимся бульоном. Подавайте с полентой и зеленью.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона