Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 6
Время для приготовления: 3 ч. 0 мин.
Ингредиенты:
оливковое масло - 1/4 стаканчика (60 м филе шеи свинины - 2 кг семена фенхеля - щепотка винный уксус - 1 ст. л майонез - 1/3 чашки (100 г) дижонская горчица - 1 ч. л капуста, мелко измельчить - 400 г шпинат - 100 г соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 160 °С, поставьте туда противень с устеленной фольгой.
1 ст. л. масла разогрейте в антипригарной сковородке. Свинину посолите, выложите на сковородку и начните жарить, поворачивая, 6-8 минут. Положите на противень. Аккуратно полейте 1 ст. л. масла, затем посыпьте семенами фенхеля. Жарьте в течение 2,5 часов или до готовности свинины.
Между тем, смешайте майонез, горчицу, уксус, 1 ст. л. масла в миске. После чего добавьте капусту, шпинат.
Подавайте с шинкованной капустой.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона