Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 5
Время для приготовления: 1 ч. 15 мин.
Ингредиенты:
кусок без костей свиной грудинки - 2 кг зубчики чесночка - 2 шт гвоздика (молотая) - щепотка перец чили - 1/2 ч. л тмин - щепотка тимьян - 2 ст. л оливковое масло - по вкусу сок лимона - 1 ст. л луковицы, нарезанные - 2 шт соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Используя острый нож, разрежьте кожу свиной грудинки и жира крест-накрест, не задевая в мясо. Отложите.
Поместите чеснок, молотую гвоздику, тмин, перец чили, тимьян и морскую соль в ступку с пестиком, добавьте к пасте. Добавьте оливковое масло, сок лимона. Натрите маринадом свинину и выдержите при комнатной температуре 30 минут.
Духовку разогреваем обязательно до 220 градусов C.
Выложите ломтики лука в сковороду, сверху поместите свинину. Жарьте 30 минут. Уменьшите температуру в духовке до 170 °С, жарьте 3 часа или до момента, пока свинина не будет мягкой. Оставьте свиную грудинку раскрытой 20 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте с салатом, картофельным пюре.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона