Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
полента - 170 г (1 чашка) мелко тертый пармезан - 70 г (1 чашка) тертая цедра лимона - 1 ст. л свиные шницели - 8 шт яйца, чуть взбитые - 2 шт масло рисовых отрубей - по вкусу бобы - 500 г сливочное масло, растопить - 40 г цветная капуста, порезать на соцветия - 500 г маленькие свежие листья базилика - 1/2 чашки цедра лимона - 1/2 шт сок лимона - 1 ст. л
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 120 ° C. Смешайте поленту, пармезан, цедру лимона в тарелке. Обмакните свинину в яйцо и полейте сверху вышеуказанной смесью сверху. Переложите на противень.
Растопите немного масла в объемной сковородке. Обжарьте свинину 2 минуты. Переложите в поднос на бумажное полотенце.
Разморозьте и очистите бобы.
Растопите сливочное масло в объемной сковородке. Готовьте цветную капусту, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте бобы, базилик, лимонную цедру и тушите 1-2 минуты. Добавьте лимонный сок. Подавайте со свининой.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона