Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Разогрейте духовку до 170 ° С.
Растопите 220 г шоколада в кастрюле на огне до однородности массы. Отложите ненадолго.
Используйте электрический миксер, чтобы взбить масло, сахарную пудру и желтки в большой миске.
Добавьте муку в шоколадную смесь. Налейте две трети теста в 1 подготовленную форму и покройте остальным тестом кастрюлю. Положите оба пирога в духовку. Выпекайте 20-25 минут. Охладите 5 минут. Выпекайте больший пирог еще 20-25 минут. Охладите 5 минут.
Перемешайте коричневый сахар, дополнительное масло и 1/2 чашки сливок в кастрюле на огне 2 минуты. Доведите до кипения. Понизьте огонь до среднего, варите на огне 4-5 минут. Налейте в кувшин. Охладите, пока не загустеет.
Чтобы сделать пралине, выложите 2 противня бумагой для выпечки. Поместите мин-даль на 1 лоток. Перемешайте сахар и 1 ст. л. воды в кастрюле на огне 5 минут. Увеличьте огонь. Довести до кипения. Варить 4-5 минут. Залейте миндаль. Охладите. Мелко нарежьте.
Растопите шоколад в кастрюле на огне до однородности. Выложите на оставшийся подготовленный лоток. Посыпьте половиной пралине. Охладите в течение 20 минут. Храните охлажденным до готовности, чтобы украсить.
Поместите оставшийся шоколад в миску. Доведите оставшиеся сливки до кипения. Залейте шоколадом. Дайте постоять 5 минут. Хорошо взбейте. Охладите 30 минут.
Используйте зазубренный нож, чтобы разделить большой торт. Поместите на большую тарелку. Украсьте взбитыми сливками. Полейте карамелью. Украсьте шоколадом и нарезанным пралине.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое