Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
блинная мука - 2,1/2 стаканчика соль, перец - большая щепотка тыквенное пюре, охладить - 1 чашка сливки - 1/2 стаканчика лимонад - 1/2 чашки молоко - 1 ст. л сливочное масло - по вкусу сахар из корицы - по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогрейте обязательно до 230 ° C.
Просейте муку сразу с солью в объемную миску. Взбейте тыкву и сливки в огромной миске до однородности. Добавьте муку с лимонадом.
Замесите тесто. Не спеша раскатайте его толщиной на 2 см. Вырежьте 8 дисков из теста. Поместите булочки на противень. Выпекайте 12-15 минут. Подавайте теплым маслом и корицей.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое