Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 2 ч. 30 мин.
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 ст. л говядина, нарезанная кубиками - 750 г марокканская приправа - 1,5 ст. л пшеничная мука - 2 столовые ложки абрикосовый нектар - 405 мл нут, промыть - 400 г сухофрукты - по вкусу соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Нагрейте масло в большой огнеупорной сковородке с толстым дном на среднем огне. Партиями обжарьте говядину от 5 до 6 минут на каждую партию или пока она не приобретет коричневый оттенок.
Верните говядину в сковородку. Высыпьте приправу и муку. Тушите,1-2 минуты. Добавьте абрикосовый нектар и 1 стакан холодной воды. Обязательно доведите до кипения. Понизьте огонь. Варите под крышкой 1,5 часа.
Добавьте нут и сухофрукты. Варите под крышкой 30 минут. Подавайте.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона