Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
оливковое масло в распылителе - по вкусу постная говядина, пропустить через мясорубку - 500 г лук, потереть на терке - 1 шт небольшая морковь, очистить, потереть на терке - 1 шт маленький кабачок, потереть на терке - 1 шт сушеный базилик - 2 чайные ложки томатный соус - 1/2 чашка салат для украшения - по вкусу соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте до 180°C / 160°C духовку принудительной конвекцией. Поставьте решетку над мелкой формой для выпечки. Сбрызните решетку растительным маслом. Поместите фарш, лук, морковь, кабачки, базилик и 1/4 стакана соуса в миску. Хорошенько перемешайте.
Сформируйте 12 котлет, используя по 2 ст. л. с горкой смеси для каждой. Поместите на решетке. Выпекайте в течение 25 минут, по мере необходимости переворачивая в процессе приготовления.
Подавайте с салатом и оставшимся соусом. Для салата мы использовали нарезанный соломкой огурец, красный стручковый перец, сельдерей и листья салата.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона