Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 6
Время для приготовления: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты:
шоколадное измельченное печенье - 250 г масло сливочное, растопить - 125 г темный шоколад, нарезать - 250 г сливки - 1/3 чашки сливочное масло (дополнительно) - 125 г яйца - 2 шт яичные желтки - 3 шт сахарная пудра - 1/3 чашки клубничный джем - 2 ст. л клубника, тонко нарезать - 250 г
Способ приготовления:
Духовку разогрейте обязательно до 180 ° C или 160 ° C.
Разбейте печенье в кухонном комбайне до мелкого состояния. Добавьте растопленное масло, смешайте. Переместите в форму и используйте шпатель для распределения. Поместите в холод на 30 минут.
Подержите шоколад, сливки и масло в средней кастрюле на огне 2 минуты. Охладите 5 минут.
Между тем, используйте миксер для того, дабы взбить яйца, желтки и сахар в маленькой миске 3 минуты или до загустения.
Выпекайте 15 минут. Охладите. Поместите в холод на 2 часа.
Поместите варенье в небольшой теплостойкий кувшин с 2 чайными ложками воды. Процедите и охладите 2 минуты. Поместите ломтики клубники на пирог. Смажьте вареньем.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое