Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:
пшеничная мука - 2 1/4 стаканчика сливочное масло - 150 г яйца - 2 шт морковь, хорошо очистить - 1 шт пучок укропа, веточки удалить - 1 шт луковица - 1 шт бекон, удалить кожуру и нарезать - 200 г зубчики чесночка, раздавить - 2 шт фарш из телятины - 500 г нарезанный тимьян - 2 ч. л нарезанный шалфей - 1 ч. л куриный бульон - 3/4 стаканчика картофель, хорошо очистить, порезать кубиками - 250 г яйца, сварить вкрутую - 4 шт
Способ приготовления:
В кухонный комбайн всыпать муку с 1 ч. л. соли и 120г сливочного масла. Смешивать, пока наша смесь не станет напоминать крошки. Влить 1 яйцо, 2-3 ст. л. холодной воды, продолжать смешивать, пока все ингредиенты не соединятся вместе, сформировать из теста гладкий шар. Накрыть его пленкой, поставить в холодильник на полчаса.
В чистую чашу комбайна добавить морковь, укроп, лук, бекон и чеснок, мелко пору-бить. Разогреть оставшееся масло в объемной сковородке, добавить порубленные овощи и готовить на слабом огне, пока они не смягчатся, но не поменяют цвет. Добавить телятину и травы, готовить 10 минут, помешивая. Добавить 1/4 стаканчика бульона, тушить 10 минут, пока вся жидкость не впитается. Дать остыть.
Духовку разогреваем обязательно 200°C. Форму смазать маслом. Поместить картофель и оставшиеся продукты в кастрюлю, обязательно довести до кипения, готовить до готовности. Снять с огня, приготовить картофельное пюре. Добавить его в смесь из телятины.
Разделить наше тесто на 2 части. Аккуратно раскатать половину по размеру формы и заполнить смесью из телятины. Сделать 4 маленьких отверстия в тесте и поместить туда яйца. Накрыть оставшейся начинкой.
Раскатать другое оставшееся тесто, накрыть им верх пирога, обрезать края пирога и зажать края, чтобы запечатать начинку. Обрезки теста вполне можно использовать для украшения пирога.
Взбить не спеша оставшиеся яйца, смазать ими пирог, выпекать полчаса. Пирог поставить лучше на ночь в холодильник. Подавать, нагрев до комнатной температуры, с солеными огурцами.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона