Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 5
Время для приготовления: 1 ч. 34 мин.
Ингредиенты:
яйца комнатной температуры - 6 шт сахарная пудра - 1 стакан мука высшего сорта - 1 стакан какао-порошок - 3/4 стакана кукурузная мука - 2 ст. л молоко - 1/4 стакана жареный фундук, мелко наколотый - 125 г молочный шоколад, крупно нарезанный - 400 г сливки - 3/4 стакана хороший темный шоколад, мелко наколотый - 200 г сливки - 1/2 стакана лепестки роз - от 6 роз яичный белок, слегка взбитый - 1 шт сахарная пудра - 1/2 стакана
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом дно формы размером 24 см.
Используя электрический миксер, взбейте яйца и сахар на высокой скорости в течение 8-10 минут, или до густой светлой пены. Просейте муку, какао и кукурузный крахмал над яичной смесью.
Используя большую металлическую ложку, аккуратно перемешайте ингредиенты вместе до однородной массы. Переложите в молоко. Ложку смеси положите в подготовленную форму для выпечки.
Выпекайте 40-45 минут или, пока спичка, вставленная в центр, выйдет сухой. Охладите в течение 10 минут. Переверните форму на решетку для охлаждения.
Приготовьте ганаш: Поместите молоко, шоколад и сливки в теплозащитную чашу над кастрюлей с кипящей водой. Постоянно помешивайте металлической ложкой до получения однородной массы. Снимите с огня. Охладите до достаточно густого состояния, чтобы намазывать. Повторите шаг 5 с темным шоколадом и сливками.
Сделайте лепестки: Выложите противень бумагой для выпечки. Используйте маленькую кисть, чтобы нарисовать лепестки яичным белком. Посыпьте сахаром. Поместите на противень, пока не высохнет.
Используя зазубренный нож, разрежьте торт на 4 равных круга. Поместите нижний круг на сервировочное блюдо. Полейте одной третью молочного шоколада Ганаш. Посыпьте одной третью фундука. Повторите еще два раза, чтобы закончить торт.
Обмажьте торт сверху и с боков темным шоколадом ганаш. Украсьте сахарными лепестками.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое