Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 3 ч. 45 мин.
Ингредиенты:
масло комнатной температуры - 150 г неочищенный сахар - 155 г ванильный экстракт - 1 ч. л яйца - 2 шт спелые бананы, очищенные и размятые в пюре - 2 шт хороший темный шоколад, измельченный - 1 200-граммовая плит мука высшего сорта - 300 г (2 стакана) молоко - 60 мл (1/4 стакана) белая шоколадная стружка для украшения - по вкусу темный шоколад, измельченный (для глазури) - 1 200-граммовая плит густые сливки (для глазури) - 125 мл (1/2 стакана)
Способ приготовления:
Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Выложите форму антипригарной бумагой для выпечки.
Используйте электрическую плитку, чтобы разогреть вместе масло, сахар и ваниль в средней миске до светло-сливочной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая хорошо после каждого добавления, пока не получится однородная масса. Добавьте банан и шоколад и перемешайте до однородной массы. Используйте большую металлическую ложку, чтобы примешать муку и молоко до однородной массы. Распределите смесь равномерно среди подготовленных форм для кексов и разгладьте поверхность. Выпекайте в духовке в течение 25 минут или пока спичка, вставленная в центр, не выйдет сухой. Отставьте, чтобы кексы остыли полностью.
Между тем, чтобы сделать шоколадную глазурь, поместите шоколад и сливки в огнеупорной миске в кастрюлю, полу заполненную кипящей водой. Используйте металлическую ложку, чтобы иногда помешивать, пока шоколад не растает. Отставьте на 30 минут, чтобы охладить немного. Закройте пластиковой крышкой и поместите в холодильник на 2 часа или до загустения. Используйте электрическую плитку, чтобы растворить шоколадную смесь.
Используйте нож с круглыми лопастями, чтобы покрыть кексы равномерно глазурью. Посыпьте шоколадной стружкой, прежде чем подавать на стол.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое