Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 5
Время для приготовления: 1 ч. 30 мин.
Ингредиенты:
топленое масло - по вкусу сливочное масло, нарезанное - 125 г коричневый сахар - 140 г яйца, чуть взбитые - 2 шт сметана - 125 г пюре из спелого банана - 260 г мука высшего сорта - 225 г молотая корица - щепотка сода - на кончике ч. л малина - 100 г сливочный сыр - 125 г масло - 40 г сахарная пудра - 80 г мякоть свежей маракуйи - 60 мл малина для оформления - по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 180°С. Смажьте форму размером 10х20 см сливочным маслом. Выложите дно антипригарной бумагой для выпечки. Перемешайте масло и сахар в кастрюльке, пока масло не растает. Отставьте в сторону на десять минут, чтобы слегка остыло.
Добавьте яйцо, сметану и банан в смесь с маслом. Просейте муку с корицей и содой в объемную миску. Сделайте ямку в центре. Добавьте смесь из бананов, перемешайте. Добавьте замороженную малину. Выложите смесь в форму. Выпекайте 1 час 10 минут. Отставьте форму на 5 минут, дабы она немного остыла, прежде чем перенести пирог на решетку, дабы охладить полностью.
При помощи электрического миксера, растворите сливочный сыр, масло и сахарную пудру в миске. Добавьте половину мякоти маракуйи. Распределите глазурь по пирогу. Украсьте малиной и оставшейся мякотью маракуйи.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое