Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 5
Время для приготовления: 1 ч. 45 мин.
Ингредиенты:
топленое масло для смазывания - по вкусу темный кулинарный шоколад, крупно нарезанный - 200 г несоленое сливочное масло - 125 г яйца, разделенные - 5 шт коричневый сахар - 120 г ванильная эссенция - 2 ч. л миндальная мука - 125 г бурбон (виски) - 180 мл (2/3 стакана) сахарная пудра - 100 г масло - 45 г густые сливки - 185 мл (3/4 стакана) темный кулинарный шоколад, крупно нарезанный для подачи - 100 г
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 180°С. Смажьте форму размером в 23 см растопленным сливочным маслом. Покройте его антипригарной бумаги для выпечки.
Перемешивайте шоколад и несоленое сливочное масло в жаропрочной миске над кастрюлей, наполовину наполненной не кипящей водой, пока шоколад не растает. Отставьте в сторону, чтобы смесь остыла.
Используйте электрическую плитку, чтобы разогреть яичные желтки, коричневый сахар в объемной миске 3 минуты. Добавьте ваниль. Добавьте в шоколадную смесь миндальную муку и 1 ст. л. бурбона. Чуть взбейте яичные белки. Переложите одну треть белка в шоколадную смесь и перемешайте. Выложите оставшийся яичный белок.
Распределите смесь в форму. Выпекайте 45-55 минут. Отставьте форму в сторону, чтобы остыла.
Поместите сахар и масло в кастрюлю на довольно среднем огне, помешивая в течение 5-10 минут. Отставьте в сторону, чтобы немного остыло.
Добавьте масло, сливки и оставшийся бурбон в кастрюлю. Варите на слабом огне в течение 5-10 минут. Снимите с огня. Добавьте дополнительный шоколад. Поместите смесь на медленный огонь, взбейте до однородности. Отставьте в сторону, чтобы немного остыла.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое